Correoventas@transportesjimena.com.mx
HorarioL-V 9:00-19:00

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Transportes Jimena S.A. de C.V., consistente en proteger los datos personales de sus clientes, y/o beneficiados de cualquiera de nuestros servicios, le informa lo siguiente:

Transportes Jimena S.A. de C.V ., con domicilio en Libramiento Paso del Toro-Santa Fé, Parcela 155 Z-1 P1/1, Loc. Santa Fé, Veracruz, C.P. 91690, hace de su conocimiento el manejo de los datos personales de usted que actualmente o en el futuro se encuentren en nuestras bases de datos, lo cual es de la siguiente manera:

Los datos personales que Transportes Jimena puede recabar incluyen nombres, apellidos, domicilios, teléfonos de oficina y celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; y toda aquella información que el titular nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que Transportes Jimena presta.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Transportes Jimena S.A. de C.V. para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la prestación de servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones en los servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con información de servicios, cambios en servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de la Empresa que se indique en la página web: www.transportesjimena.com.mx.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Transportes Jimena S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberán solicitar por escrito con lo siguiente:


a. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
c. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
d. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Transportes Jimena S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento a través de los siguientes medios:


1.- A través de correo electrónico del titular de los datos personales y/o el ultimo correo electrónico proporcionado por el mismo.
2.- En nuestra página web: www.transportesjimena.com.mx En la sección de Aviso de Privacidad.